Коновалов Евгений (dedushka_freud) wrote,
Коновалов Евгений
dedushka_freud

Лагерь "Территория свободы"

 1-3 июля пройдет лагерь "Территория свободы", ориентированный на гражданских и политических активистов и потенциальных активистов Санкт-Петербурга. Лагерь откроется 1 июля в 21.00, в Ленинградской области, возле Орехово.

 Цели лагеря: получить новые навыки, познакомится активистам разных организаций, научится взаимодействовать друг с другом, обмен мнениями и идеями.

 В течении всего лагеря будет большая ролевая игра, имитирующая современную ситуацию в России. А также супернасыщенная программа с утра до ночи, сочетающая интеллектуальные и спортивные игры (в том числе и ночные) и тренинги. Свои мастер-классы проведут лучшие в Петербурге тренеры в сфере гражданского образования и гражданские активисты.

 В этом году в лагере примут участие не только политические, но и гражданские активисты, градозащитники, зеленые, активисты антимилитаристких организаций, члены профсоюзов, антифашисты, представители ЛГБТ-сообщества, те, кому интересна общественно-политическая деятельность.

 Организаторы лагеря - Российский социал-демократический союз молодёжи (РСДСМ), Молодёжная правозащитная группа, Оборона

Наверное кто-нибудь захочет сравнить это мероприятие как питерский аналог Антиселигера. Но это все-таки несколько другое. Мы не ставим целью делать из этого пиар акцию, мы приглашаем только тех, кто близок нам по идеологии. В политическом контексте значит: от умеренно правых до умеренно левых. У нас делается акцент на обмен мнениями и опытом близкими по взглядам людей, без крайностей.



Tags: Антиселигер, МПГ, Оборона, РСДСМ, лагерь территория свободы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments