Коновалов Евгений (dedushka_freud) wrote,
Коновалов Евгений
dedushka_freud

РСДСМ поддерживает «Яблоко» на выборах в Государственную Думу

За последние годы в России стремительно сворачивается демократия. Количество партий сократилось более чем в 10 раз, любые оппозиционные общественные движения испытывают давление, массовые СМИ полностью под контролем нынешней власти. Выборы – это одна из последних лазеек, где можно проявить свою гражданскую позицию, но даже и эта лазейка весьма условна. Честность выборов давно вызывает серьезные сомнения, а большинство участников самих выборов не заслуживают никакого доверия. Тем не менее, чем больше людей придет и проголосует, тем сложнее фальсифицировать результаты выборов. Вопрос в том, за кого голосовать?

К счастью, для многих людей уже стало понятно, что «Единая Россия» – это путь к застою и последующему развалу страны, но многие забывают, что «Единая Россия» – это не партия, это не самостоятельная политическая единица, а лишь технический инструмент для управления страной в лице Путина и его команды. Однако, не только «Единая Россия» поддерживает нынешнюю власть, точно также ее опорами, а точнее громоотводами являются «Справедливая Россия», ЛДПР, «Правое дело» и КПРФ. Все эти партии призваны играть в оппозицию, быть громоотводами для недовольных, предлагая широкий псевдополитический спектр партий от якобы левых до правых и националистов. Нужно отдавать себе отчет, что все перечисленные партии принимают и будут принимать законы в Государственной Думе такие, какие нужны для Путина. Поэтому голосуя за любую другую партию, кроме «Единой России», вы все равно голосуете за нынешнюю власть.

Единственная партия, которая четко заявляет, что она против нынешнего режима, против Путина – это партия «Яблоко». На сегодняшний момент именно «Яблоко» является последней демократической партией в стране, единственной альтернативой для всех, кто хочет жить в свободной стране, кто хочет реальных изменений.

Российский Социал-Демократический Союз Молодежи (РСДСМ) призывает всех своих сторонников, всех кому близки социал-демократические ценности, отдать свои голоса на выборах в Государственную Думу за Демократическую партию «Яблоко», за нашу общую свободу и справедливость, за перемены.

http://rsdsm.org/2011/11/29/zayavlenie-pravleniya-rsdsm-podderzhivaet-yabloko-na-vyborax-v-gosudarstvennuyu-dumu/
Tags: РСДСМ, Яблоко, выборы, заявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments